top of page
Berge

 Wareneinsatz optimieren, durch

 perfektes Controlling.

Novatouch Control

DAS OPTIMALE WARENWIRTSCHAFTSMODUL NOVATOUCH CONTROL ZEIGT IHNEN IM ÜBERBLICK, WAS BETRIEBSWIRTSCHAFTLICH WICHTIG IST:

Kellnerbestand, Lagerverwaltung und Waren-Ein und -Ausgänge. Mit Auffüllautomatik, automatischer Lager-Abbuchung, Inventurerfassung und Rezeptverwaltung minimiert NovaTouch Ihren Aufwand.

Bestellwesen

Mit dem komfortablen Bestellmodul lassen sich alle mit der Bestellung verbundenen Prozesse zeitsparend organisieren und kontrollieren. Auf Basis des aktuellen Lagerbestands generiert das System automatisch Bestellvorlschläge.

pexels-burst-374074.jpg

Dabei werden Mindestmengen und Mindestbestellwerte automatisch berücksichtigt. Pro Lieferant können beliebige Bestellvorlagen definiert werden.

 

Der Versand der Bestellung kann automatisch per Email erfolgen. Der Datenabgleich zwischen Bestellung, Lieferschein, Wareneingang und Rechnung macht die Lieferantenkontrolle leicht und effizient.

Inventur

Dank NovaTouch Control ist die Inventur kein Problem mehr. Materialverbrauchsbuchungen werden direkt auf Vorgangsart und Kostenstelle abgerechnet.

pexels-sander-dalhuisen-2566029.jpg

Unser System biete größtmögliche Flexibilität, Inventuren sind auch für einzelne Artikel möglich und können für jeden beliebigen Zeitpunkt zusammengestellt werden.

Nicht inventierte Artikel werden nicht verändert. Interne Lagerumbuchungen sind spielend durchfürhbar.

Lieferscheine und 

Rechnung

Immer wiederkehrende Tätigkeiten wie Lieferschein-, Rechnungserfassung und Preiswartung lassen sich mit NovaTouch Control nahezu vollständig automatisieren.

pexels-alexandr-podvalny-2646033.jpg

Durch Online-Datenaustausch mit dem Kassensystem stehen Ihnen jederzeit alle relevanten Daten auf Knopfdruck zur Verfügung.

NovaTouch Control überwacht die genaue Einhaltung der vereinbarten Mengen und Einkaufspreise.

Rezeptur

NovaTouch Control ermöglicht eine komplette Übersicht über Ihren Wareneinsatz - bin hin zur Rezeptur. Die Rezepturverwaltung vereinfacht die kalkulatorische Menüplanung durch das zuverlässige Erfassen von Zutaten und Kosten der Gerichte.

pexels-roman-odintsov-4551832.jpg

So wird der Wareneinsatz optimiert. 

Gleichzeitig gewährleistet die exakte Hinterlegung der Zubereitung und Zusammensetzung der Speisen und Getränke die gleichbleibende Qualität der Rezepturen - auch bei Personalwechsel.

Stockbestand

Das Modul Stockbestand erlaubt eine schnelle und präzise Bestandskontrolle. Die Bestände können pro Verkaufsort und/oder pro Kellner berechnet werden.

Whiskey Bottles

Eventuelle Fehlmengen lassen sich exakt pro Mitarbeiter nachweisen und aufklären. Die Abtragung der Verkaufsmengen, die Stockinformation und Stockauffüllung erfolgt im Online-Datenaustausch in Echtzeit.

Selbsttätig werden gesendete Bestellungen in Lieferscheine übernommen, und per Mausklick hat man jederzeit Überblick über noch nicht gelieferte Waren.

bottom of page